【6月25日】
牛焼肉(玉ねぎ・舞茸・いんげん)
ひじき煮(人参・油揚げ)
卵焼き
さつまおさつ(冷凍食品)
プチトマト・レタス
まんまるご飯(ゆかり・たらこ)
オレンジ
【6月26日】
照り焼きチキン
コロッケ
エビシュウマイ
ハムのお花(うずら卵)
たらこスパゲッティー
牛肉とごぼうの煮物
鮭フレークご飯
冷凍こんにゃくゼリー(りんご)
【6月27日】
ウインナーとインゲンの豚肉ロール
星のポテト(冷凍食品)
こんにゃくの煮物(人参)
ひじき煮(人参・油揚げ)
卵焼き(枝豆)
サンチュ・プチトマト
さくらんぼ
相変わらず、朝から冷蔵庫の材料とにらめっこ状態で献立を決めています。前夜のうちに献立を決めておいて、下ごしらえしておけばもう少しまともなお弁当になるんでしょうが。。。
ブログ仲間の皆さんのように、自家製冷凍食品を常備できるのは、いつになる事やら・・・
牛焼肉(玉ねぎ・舞茸・いんげん)
ひじき煮(人参・油揚げ)
卵焼き
さつまおさつ(冷凍食品)
プチトマト・レタス
まんまるご飯(ゆかり・たらこ)
オレンジ
【6月26日】
照り焼きチキン
コロッケ
エビシュウマイ
ハムのお花(うずら卵)
たらこスパゲッティー
牛肉とごぼうの煮物
鮭フレークご飯
冷凍こんにゃくゼリー(りんご)
【6月27日】
ウインナーとインゲンの豚肉ロール
星のポテト(冷凍食品)
こんにゃくの煮物(人参)
ひじき煮(人参・油揚げ)
卵焼き(枝豆)
サンチュ・プチトマト
さくらんぼ
相変わらず、朝から冷蔵庫の材料とにらめっこ状態で献立を決めています。前夜のうちに献立を決めておいて、下ごしらえしておけばもう少しまともなお弁当になるんでしょうが。。。
ブログ仲間の皆さんのように、自家製冷凍食品を常備できるのは、いつになる事やら・・・