「太古天泉」。
アルカリが強いのかヌルヌルした湯です。
かなり効く。
リピーターになりそうです。
次に晩御飯。
旬菜会席膳。
オープンキッチンは札を係の人に渡すと出来たてが届く。
これが食べ放題。
油がキツイお年頃はそんなに食べれないけど。
食べ残すことが無いので経済的なのかもね。
美味い。
リピーターになりそう。
最近の「いただきまーす。」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
- ワクワク。(2395)
- とりあえずやってみる。(81)
- 健康オタク(1)
- 暁天座禅会(115)
- 居酒屋「相方」(100)
- 畑の話。(208)
- とんでも話。(27)
- 今日の失敗は明日の糧(15)
- 仕込みです。(468)
- いただきまーす。(1631)
- 頂きます。(678)
- ワクワクワク。(796)
- ふ.....と思うこと。(149)
- まあ..いろいろあるさ。(104)
- いろいろ。(403)
- 美味しいか?(140)
- 美味くもないが不味くもない。(11)
- 実験君!(108)
- 567(3)
- 自分のためのレシピメモ。(88)
- 備忘録。(9)
- ジイジ頑張る!(17)
- レストアしてみる。(7)
- ぽん子。(199)
- お盆です。(13)
- サタニ君(1)
- スピーカー作り。(14)
- Weblog(5617)
- 習わしじゃ!(28)
- 変化.....?(4)
- ミドとファド。(6)
- 教え。(8)
- 鉄鍋入門。(6)
- 大黒様。(4)
- さんぽ。(146)
- 「かみさまとのやくそく」(4)
- 呑み会(7)
- 蓮の花を咲かせるぞ。(6)
- 秋刀魚は下の火で焼くのが美味い。(5)
- 神様カード(6)
- まる。(72)
- 鉄瓶入門。(23)
- 平成30年だね。(5)
- 帰省対応等(16)
- ん。(26)
- 土壌菌。(2)
- 南部鉄器タミさんのパン焼き器(7)
- 一歩下がってニュースを見ると。(4)
- 孫式(2)
バックナンバー
人気記事