「時葉山」。
事前に何回も調べました。
ここでの晩飯が今回の研修旅行参加のゴーサインでした。
地元の紹介が無いと予約が取れないと聞いたら行くしかない。
こういう研修は地元の方の御蔭で普段は入れないところに行けるのが楽しいのです。
席はくじ引き。
はてさて隣にはどちら様がやってくるのか。
そんなことよりと乾杯を待つ。
毛蟹と煮凝りでスタート。
丁度向かいの方も日本酒好きで助かりました。
飛露喜という会津のお酒。
美味し。
先付が片付くと刺し盛。
くーーー日本酒が合う。
刺身の後はメインのちゃんこ鍋。
テーブルには二つのちゃんこ鍋。
俺の前に何故ないのといじけていたら一つが醤油味、もう一つが味噌味。
醤油が鶏肉で味噌が豚肉。
俺は味噌味の方が好きだ。
歴史を感じる店。
おかみさんも気さくでテキパキよく働きます。
スイカを食べたらホテルのでバス移動。
ごっつぁんです。
最後におかみさんと記念写真。
たらふく飲みました。
二次会があるらしいけどドロンを決め込む俺だった。
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