写真は去年のトマトの冷凍最後の残り。
シシリアンルージュ、ロッソナポリタン,サンマルツァーノ。
これに、新玉の出来損ない、保存が限界にきているにんにく。
すべて自家製の材料でトマトソースを作ります。
去年はトマトが失敗したので、数回しか作れませんでした。
今年はしっかりできるといいな。
トマトが溶けないので明日つくろう。
はりはり漬けできました。
塔立ちした大根の有効利用です。
今日も新たにつけました。
シシリアンルージュ、ロッソナポリタン,サンマルツァーノ。
これに、新玉の出来損ない、保存が限界にきているにんにく。
すべて自家製の材料でトマトソースを作ります。
去年はトマトが失敗したので、数回しか作れませんでした。
今年はしっかりできるといいな。
トマトが溶けないので明日つくろう。
はりはり漬けできました。
塔立ちした大根の有効利用です。
今日も新たにつけました。