なんとなく塔立ちが始まってしまったようなからいね大根。
撤収に向かって収穫を始めました。
配ります。
いろんなことに使用する為、玄米を醗酵させて醗酵液を作ることにしました。
玄米に付いている菌を増殖して、玄米を分解・アミノ酸を精製する菌液ですね。
どれくらいでできるでしょうか?
何菌でしょうか?麹菌、乳酸菌、納豆菌ですかね?
主に排水溝や洗濯機、お風呂の水周りの臭い消し、
生ゴミ捨て場の醗酵促進に使用します。
撤収に向かって収穫を始めました。
配ります。
いろんなことに使用する為、玄米を醗酵させて醗酵液を作ることにしました。
玄米に付いている菌を増殖して、玄米を分解・アミノ酸を精製する菌液ですね。
どれくらいでできるでしょうか?
何菌でしょうか?麹菌、乳酸菌、納豆菌ですかね?
主に排水溝や洗濯機、お風呂の水周りの臭い消し、
生ゴミ捨て場の醗酵促進に使用します。