10月はドネルケバブ15食、トルコ料理3食を頂きました。
**********************
2018年10月のヒトコト…
10月22日、前日テイクアウトした際に余ったドネルケバブを、母が大根サラダに投入していました。食べてみると肉の旨味、ソースの味がアクセントになって美味しかったです。10月3日のターリー屋さんのカレーもそうですが、美味しいドネルケバブは食材としても優秀ですね。
**********************
それでは頂いた料理を、下記に紹介いたします。
ケバブ店、トルコ料理店の皆さま、ごちそうさまでした。
(店名をコピー&ペーストして頂きやすいよう、敬称略となります。ご了承ください。)
・10月3日…ターリー屋(西新宿)
・10月5日…ケバブ家(新宿三丁目)
・10月6日…アンテップケバブ(原宿)
・10月7日…スターケバブ(秋葉原)
・10月8日…ケバブファクトリー(浅草)
・10月12日…ケバブファクトリー(浅草)
・10月13日…スターケバブ(秋葉原)
・10月16日…スターケバブ(秋葉原)
・10月20日…アキバドネルケバブ(秋葉原)
・10月20日…ドルジャマフセン(練馬・トルコ料理)
・10月21日…ケバブファクトリー(浅草・テイクアウト)
・10月22日…自宅アレンジ
・10月24日…サライ浅草雷門店(浅草)
・10月26日…ケバブ家(新宿三丁目)
・10月27日…ドルジャマフセン(練馬・トルコ料理)
・10月29日…スターケバブ(秋葉原)
・10月30日…ドルジャマフセン(練馬・トルコ料理)