4日目の食事
朝食 慶州のホテルでのバイキング
バイキングは日本のご飯やお味噌汁もありました。
久しぶり日本の味をあじわいました。
昼食 石焼きビビンバ
中にキムチやごぼう大根など、入れた
ビビンバです。
熱々のビビンバ
ソウルで
夕食 、、、カルビーの料理
焼き肉です。韓国ではチシャの葉で
お肉、キムチなど巻いていただきました。
野菜の葉っぱで肉をまいていただきます。
それから チヂミもいただきました。
肉はたくさんあり、野菜と共に頂くから
身体にもいいですね。結構ご馳走でしたね。
ビビンバはわたしも韓国へ行った時
初めて食べてから、こちらでも焼肉屋
さんへいくと食べますね。
食べやすかったです。
ここでもキムチを巻いたりして
いただきます。
ビビンバは韓国風混ぜご飯です。
いろんなお野菜を入れるらしいです。
これもあっさりして、
暑いからおいしかったです。
このごろ、日本でもよくいただきますね。