今旬の青じそがいっぱい育っています。
きょうは青じその入りの餃子をつくってみました。
材料は 餃子の皮 豚ひき肉 にんにく ニラ 青じそ キャベツ
土しょうが
調味料 日本酒 醤油 こしょう 等
いつもの餃子づくりの方法でしました。
青じそは6枚ほど入れました。
青ジソのかおりがしておいしかったです。
青じそと豚肉とよく会いますね。
焼きかたが下手だけど、
今旬の青じそがいっぱい育っています。
きょうは青じその入りの餃子をつくってみました。
材料は 餃子の皮 豚ひき肉 にんにく ニラ 青じそ キャベツ
土しょうが
調味料 日本酒 醤油 こしょう 等
いつもの餃子づくりの方法でしました。
青じそは6枚ほど入れました。
青ジソのかおりがしておいしかったです。
青じそと豚肉とよく会いますね。
焼きかたが下手だけど、