2日目の夕食
メインは ロブスター
エーゲ海クルーズの日の夕食です。
海のそばのレストランでした。
3日目の昼食
パンはバスケットの中に入れて
人数分だけ入っています。
この日のメニューは
いわしのから揚げ、いかなど
デザートはスイカでした。
この日も海辺のそばのレストランでした。
アテネ後半の食事は海辺に近いレストラン
だったので、シーフードの料理がメインだった
ように思います。
そのほか いろいろ
ホテルの朝のバイキングについて
朝のメニューは
パン、チーズのいろいろ ヨーグルト
ハム,牛乳などが主でした。
通貨はユーロ(EUR)で,だいたい
1ユーロは140円ぐらいでした。
ギリシャには約3日間 旅をしました。
アテネ3日目の夕方からは飛行機でルーマニアへ