オープン直後にお店の前を通り…
それから何度もお店の前を通ったけど、狭い店内に人が多いのでコロナで遠慮してたした。
日曜日に通ったら店内に人がいない〜
少しお腹が減っていたので思い切ってピットイン。
バターあんパンをひとつ購入。
こういうパンは見た目にインパクトあるけど、食べづらいよね🤣
やっぱりバターはオープンで焼いたパンに溶け込むのが美味しい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/75/5b/a5ebcca8b507e1e96ac7070a19b357e1.jpg?1693218013)
溶けてないバターをそのままあんとともに食べました。
パン自体は確かに素朴でした。
素材が良いのか?素朴すぎて少しパサパサしてました。
バターロールを使ってのバターあんだと思うのだけど、バターロールと相性悪く感じたのでリピはないかなぁ。
他のパンも試してみないと、と思うけどバターロールって基本だもんね。