晩夏の山中湖も大詰め。
今回の旅行での最後の晩ご飯。
おちぇは、馬肉のロースト、
ささみのオーブン焼き、ヨーグルト。
どうかな?
ぺろりだね。
次はおとんたちね。
まずは、前菜はタコスとキスのポテト巻き。
(細く切ったジャガイモが巻き付いている)
続いては、うちからのリクエストによる
玉蜀黍の冷製スープ。
写真を撮り忘れていることに気づき、
食べ途中であったが、撮影。
魚介の盛り合わせ、茄子のピューレ添え。
黒毛和牛サーロイン 長芋 おくら。
イシナギのロースト。
夏鹿ロースのポワレ。
締めのしらす、茗荷、胡瓜のごはん。
どれもとても美味しく、量も適量。
(普通はこの1.5倍くらい量らしい)
デザートは、クリームチーズのムースと
バニラアイスに桃とプラム添えて。
毎度のことながら、うち好みの食材で、
うち好みの味付けで作ってくださり、
感謝感謝である。
ねっ、おちぇ。
お腹もいっぱいになったら、
お腹もいっぱいになったら、
眠たくなっちゃったね。
おやすみ。
では、今日はここまで。また明日。
おやすみ。
では、今日はここまで。また明日。
おしまい。