昨日、部下の資格試験の慰労ランチで
京橋の名店伊勢廣さんに行った。
再開発のため、店は通りの反対側に移転。
とてもきれいになっており、驚き。
移転前のほうが味があった気がする。
定食もあるが、やはりランチは焼き鳥丼。
左から、ささみ、団子(つくね)、
もも肉(ねぎま)、皮身。奥が肝類(レバー)。
今年は新型コロナ禍で飲み会もなくなり、
久しぶりの焼き鳥。
お値段も良いが、やはり美味しかった。
たぁたん、おとんだけごめんね。
おまけ。
お休み中のたぁたん。
くるっと、体勢変更。
あまり変わっていない?
変わったの?
お腹を撫でてのポーズ。
寝ていても上手に姿勢を変えるたぁたんでした。
おしまい。