今日は2日目の前の晩ご飯。
まずは、玉蜀黍ソフトクリーム。
前回宿泊時、太田さんにお願いしておいた、
一品。
やはり美味しい。
夏メニューには欠かせない。
そして、前日に食べて美味しかったので、
リクエストした白桃スープ。
米沢牛ハラミのグリエ、タプナード添え。
地蛸の柔らか煮。
尼鯛ポワレ、ほうれん草のソース添え。
鱗焼きがとても美味しかった。
黒毛和牛もも肉のロースト。
山椒ごはん。
マンゴーのアイス。
太田さんの料理はどれも美味しい。
毎回、楽しみである。
そして、おちぇ、そろそろ出番ですよ
何かな?
何かな?
じゃ~ん。
少し遅くなってしまったが、
うちの子記念日ケーキ。
美味しい?
美味しい?
美味しいんだね。
この日は四分の一だけ。
ちょっとむっとしているのかな?
今日はここまで、続きは明日。
おしまい。