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けいた と おちぇの親方日記

わんこと暮らす、のんびり日記

恒例の伊豆旅行2016(その13;今日の晩ご飯は?)

2017-01-23 12:00:00 | おちぇ(伊豆高原)
恒例の伊豆旅行記の13日目。

あんなに帰りたがらなかったのに、
車に乗ると、



そんなに疲れるまで遊ばなくても。



だいぶ陽も傾いてきたね。







お昼寝の前に手とね。





温泉の気持ち良さがわかってきたみたい。







まだ出ないの?



寝る前によく拭かなくっちゃね。



お部屋に入ったら、
盛り合わせも食べずに寝てしまった。





起きた?



スタミナ回復のため、リカバリーシャツね。
またぱたり。







このまま晩ご飯の時間まで、ぐっすり。

もうすぐ晩ご飯ね。





来たかな?



来たね?







おちぇのご飯は、牛ロース。



おとんとおかんのは、これね。



先に食べようね。





では、私たちもいただきます。
前菜は、厚焼き玉子、カマス塩焼き、蕪のサーモン巻き他。



お造は、下関産のフグ、稲取産の金目、伊東産の墨烏賊。



合肴は、無花果胡麻餡掛け。



お手洗い?



焼物は、鰈若狭焼き。鍋物は、金目鍋。



大皿は、和牛の陶板。



これは食べたいんだ。だよね



食事は、しらすご飯。



水菓子は、フルーツ。



ご馳走さまでした。
この日のご飯もとても美味しかったです。
ただ、私たちにはやはり量が多いかな。



就寝前のスキンシップ。





満腹になったし、お休みなさいだね。



横になって伸びて、すやすや。



今回の旅行でのはんなりさん最後の夜。
この日もゆっくり休めたね。

では、今日はここまで。この続きはまた明日。
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