恒例の伊豆旅行記の13日目。
あんなに帰りたがらなかったのに、
車に乗ると、
そんなに疲れるまで遊ばなくても。
だいぶ陽も傾いてきたね。
お昼寝の前に手とね。
温泉の気持ち良さがわかってきたみたい。
まだ出ないの?
寝る前によく拭かなくっちゃね。
お部屋に入ったら、
盛り合わせも食べずに寝てしまった。
起きた?
スタミナ回復のため、リカバリーシャツね。
またぱたり。
このまま晩ご飯の時間まで、ぐっすり。
もうすぐ晩ご飯ね。
来たかな?
来たね?
おちぇのご飯は、牛ロース。
おとんとおかんのは、これね。
先に食べようね。
では、私たちもいただきます。
前菜は、厚焼き玉子、カマス塩焼き、蕪のサーモン巻き他。
お造は、下関産のフグ、稲取産の金目、伊東産の墨烏賊。
合肴は、無花果胡麻餡掛け。
お手洗い?
焼物は、鰈若狭焼き。鍋物は、金目鍋。
大皿は、和牛の陶板。
これは食べたいんだ。だよね
食事は、しらすご飯。
水菓子は、フルーツ。
ご馳走さまでした。
この日のご飯もとても美味しかったです。
ただ、私たちにはやはり量が多いかな。
就寝前のスキンシップ。
満腹になったし、お休みなさいだね。
横になって伸びて、すやすや。
今回の旅行でのはんなりさん最後の夜。
この日もゆっくり休めたね。
では、今日はここまで。この続きはまた明日。
あんなに帰りたがらなかったのに、
車に乗ると、
そんなに疲れるまで遊ばなくても。
だいぶ陽も傾いてきたね。
お昼寝の前に手とね。
温泉の気持ち良さがわかってきたみたい。
まだ出ないの?
寝る前によく拭かなくっちゃね。
お部屋に入ったら、
盛り合わせも食べずに寝てしまった。
起きた?
スタミナ回復のため、リカバリーシャツね。
またぱたり。
このまま晩ご飯の時間まで、ぐっすり。
もうすぐ晩ご飯ね。
来たかな?
来たね?
おちぇのご飯は、牛ロース。
おとんとおかんのは、これね。
先に食べようね。
では、私たちもいただきます。
前菜は、厚焼き玉子、カマス塩焼き、蕪のサーモン巻き他。
お造は、下関産のフグ、稲取産の金目、伊東産の墨烏賊。
合肴は、無花果胡麻餡掛け。
お手洗い?
焼物は、鰈若狭焼き。鍋物は、金目鍋。
大皿は、和牛の陶板。
これは食べたいんだ。だよね
食事は、しらすご飯。
水菓子は、フルーツ。
ご馳走さまでした。
この日のご飯もとても美味しかったです。
ただ、私たちにはやはり量が多いかな。
就寝前のスキンシップ。
満腹になったし、お休みなさいだね。
横になって伸びて、すやすや。
今回の旅行でのはんなりさん最後の夜。
この日もゆっくり休めたね。
では、今日はここまで。この続きはまた明日。