けいた と おちぇの親方日記

わんこと暮らす、のんびり日記

恒例の秋の山中湖旅行(その4)

2015-11-18 12:00:00 | おちぇ(山中湖)
おちぇの秋の山中湖旅行記の4日目。

カーロ・フォレスタ・エルフォさんに到着。
部屋はいつものと同じ。



ここに来るのも1か月ぶり。



やはりここのお宿はいい。



おちぇも落ち着いて過ごせるしね。



スタッフさんたちにも慣れたしね。



ロケーションといい、施設の雰囲気といい、
スタッフさんといい、料理の味といい、
ケーキの美味しさといい、今はここが一番かな。



たくさん遊んだから、少し疲れたでしょ。





晩御飯まで、お昼寝してたら。







おとんたちも寝ようかな。



一緒だと、おちぇも安心だもんね。





前回の山中湖旅行のとき、
寒いかと思って買った、おちぇ用ブランケット。



どう?





では、おとんも隣のベッドで寝かせてもらおう。



もうすぐ晩御飯ですよ!



玄関が開いたかな?





あら、お利口さん。



晩御飯が来ましたねぇ。



おちぇは、いつもと同じ馬肉のロースト、
ささみのオープン焼き、そしてヨーグルト。



美味しい?



私たちのメニューは、こちら。



フォアグラが苦手なため、
金時芋と帆立のムースをのせたリンゴパイ。



甲斐サーモンのスモーク。



馬肉のレアグリル。お肉が甘くて美味しかった。



生ハムコンソメ。



太刀魚の茄子包み焼き。
美味しかったが、もう少しパリパリの方がよかった。



おちぇのは、もうないんだよ。



甲州地鶏の炭火焼。



と、赤出しとご飯。
シンプルなおかずであるが、白いご飯によく合った。



デザートは、アシェットデセール。



そして、エルフォに来たら、やはり太田シェフ特製ケーキ。
今回は洋梨のデコレーションケーキ、栗削り?乗せ。



おちぇのもあるよ。



3人で食べよ。



甘過ぎず、スポンジもフルーツも美味しく、
ここのケーキはやはり外せない。



スタッフのKさんに甘える、おちぇ。
マッサージのおねだりもできるようになったのね。





早起きだったので、みんな、眠眠。



9時には就寝。
明日は早朝散歩ができそうだね。

では、この続きはまた明日。


コメント
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