![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/29/c51ed2396732ba02d516e8aad2dd66bf.jpg)
不殺生菜食の我が家の食卓。
『焼きそばロール』です。
基本の材料は、焼きそば+市販のロールパン。
前日に焼きそばを多めに作っておいて残り物を使用。
切れ目を入れたロールパンに挟んでトースターで焼くだけ、出来上がり!
お好みでとんかつソースやマヨネーズで味付けして。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
我が家はタマゴを食べないので、ロールパンはいつもタマゴが入っていない、PASCOの超熟ロールを使っています。
このようにお惣菜パンが出来るので、お買い得の時はとっても嬉しいです!
↓とんかつソースをかけてバージョン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/8e/fa73175bba1aff3083efb618cb0daae2.jpg)
↓とろけるチーズをのせてバージョン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/b5/8b770f122466d0d963484751b6cc26d5.jpg)
もちろん、top画像のそのままバージョンでも十分美味~!!
『焼きそばロール』です。
基本の材料は、焼きそば+市販のロールパン。
前日に焼きそばを多めに作っておいて残り物を使用。
切れ目を入れたロールパンに挟んでトースターで焼くだけ、出来上がり!
お好みでとんかつソースやマヨネーズで味付けして。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/star.gif)
我が家はタマゴを食べないので、ロールパンはいつもタマゴが入っていない、PASCOの超熟ロールを使っています。
このようにお惣菜パンが出来るので、お買い得の時はとっても嬉しいです!
↓とんかつソースをかけてバージョン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/8e/fa73175bba1aff3083efb618cb0daae2.jpg)
↓とろけるチーズをのせてバージョン。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/38/b5/8b770f122466d0d963484751b6cc26d5.jpg)
もちろん、top画像のそのままバージョンでも十分美味~!!