ヒトリでないランチタイムというのは緊張します。
その冒険しないっていうか安定って大事だと思うのです。

きび 桃太郎外伝です。
うん。安定してます。
以前は勤務地の関係で小川町の本店(になるのかな?)には足繁く通いました。
その頃から安心しております。

ギョウザです。
まずはマッハでやってきます。
ギョウザが苦手でなければ、そしてその日がギョウザサービスデイなら是非に

梅塩つけそばです。
きびは梅っていう印象があるのは、小川町でまずは小梅が出てきたなぁっていう思い出からかな

透明感のプリプリ感のある麺がおいしそう
盛りがよろしくってよ

つけダレはゴマがきいてます。
シッカリ潜らせなくてもシッカリ付いてきます。
ずずず。。。
うん!うまいっすな♪
強い縮れと見た目以上に麺に強さがあるので食べ応えもあって
ちょっと強めのしょっぱさ

それは梅干しから生まれてるって感じ
このあたりは好みで潰すなり、かじるなりで

チャーシューは脂がシッカリめのタイプ
食べ応えはココでも生まれ

メンマで心落ち着かせます。

スープ割りはお好みで
うん。美味しかったです。
ごちそうさまでした。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。
I'll see you again next time!
その冒険しないっていうか安定って大事だと思うのです。

きび 桃太郎外伝です。
うん。安定してます。
以前は勤務地の関係で小川町の本店(になるのかな?)には足繁く通いました。
その頃から安心しております。

ギョウザです。
まずはマッハでやってきます。
ギョウザが苦手でなければ、そしてその日がギョウザサービスデイなら是非に

梅塩つけそばです。
きびは梅っていう印象があるのは、小川町でまずは小梅が出てきたなぁっていう思い出からかな

透明感のプリプリ感のある麺がおいしそう
盛りがよろしくってよ

つけダレはゴマがきいてます。
シッカリ潜らせなくてもシッカリ付いてきます。
ずずず。。。
うん!うまいっすな♪
強い縮れと見た目以上に麺に強さがあるので食べ応えもあって
ちょっと強めのしょっぱさ

それは梅干しから生まれてるって感じ
このあたりは好みで潰すなり、かじるなりで

チャーシューは脂がシッカリめのタイプ
食べ応えはココでも生まれ

メンマで心落ち着かせます。

スープ割りはお好みで
うん。美味しかったです。
ごちそうさまでした。
それじゃ、今日も最後まで読んでくれて、ありがとうございました。
I'll see you again next time!