9月16日(火)
今日はベターホ-ム協会の料理教室の日、今回で終了です。
今月の献立は“豚汁とつくねの照り煮”です。
つくねをフライパンに 片面焼けたら裏返し
両面コンガリ焼いて タレを絡ませて出来上がり、豚汁も仕上げ
1年経つのは早いものです、次は近くのコミュニケーション・センターでやっているサークルを探して仲間に入れて貰うつもりです。
9月16日(火)
今日はベターホ-ム協会の料理教室の日、今回で終了です。
今月の献立は“豚汁とつくねの照り煮”です。
つくねをフライパンに 片面焼けたら裏返し
両面コンガリ焼いて タレを絡ませて出来上がり、豚汁も仕上げ
1年経つのは早いものです、次は近くのコミュニケーション・センターでやっているサークルを探して仲間に入れて貰うつもりです。