さて、羽田国際線の ” SUITE LOUNGE ” はいかがなものでしょうか。
歩きながら撮りましたので、少しブレています。
26日の深夜ではありますが、すでに飾りつけが門松に変わっています。
このあたりが、日本らしいところです。
受付を済まして、内部へと入ってきました。
おしぼりが提供されます。
また飲み物のオーダーも、聞いていていただけます。
やはり最初は、これからでしょうか。
黒を基調とした、落ち着いた内装に仕上げられています。
かなり ” 個 ” をイメージしたパーソナルな空間が並んでいました。
照明も少し落し気味の、軟らかい雰囲気です。
飲み物もたくさん並んでいます。
シャンパン がありました。
あとでいただいてみようと思います。
成田と同じような、ヌードル ・ バー がありました。
温かいメニューも、たくさん並んでいます。
選ぶのに少し迷いそうな品数でした。
もうおそらく利用することがありませんので、慎重に選ぶことにしました。
といいましても、このコーナーにたくさんのお世話をする方がいましたのでゆっくり選べず....
カレー にしてみました。
ちゃんと、らっきょうと福神漬も並んでいました。
スープも2種類、みそ汁もありました。
シャンパンとデザートです。
シャンパンは、 モエ ・ エ ・ シャンドン でした。
いつもいただく赤ラベルではありませんでしたが、おいしくいただきました。
一応、プレビューということで、色々といただいてみました。
この後、 赤 ・ 白 ・ シャンパン といただきました。
置いてあるおつまみも、少し違っていました。
この後、機内食もありますで少し控え目にすることにします。
今日は一日色々ありましたので、ラウンジに入ったのが21時半前でした。
フライトは、 日にちが変わった 0時5分 です。
約2時間ゆっくりとラウンジで過ごすことができました。
ANAからのご厚意でロサンゼルスまでは、ビジネスクラスにアップグレードしていただきました。
最初に一番いい思いをさせていただくことになります。
23時半前に搭乗案内が入り、飛行機へと向かいました。
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