続きです
□ グリーンリーフとトレビスのメランジェ
□ ポークのブレゼ トマト風味
□ 国産牛カツレツ
□ 秋刀魚のロティ
□アサリ入りタラコスパゲティ*デミグラスソースをベースに和風の隠し味を加えたカルロス特製ソースです。
□ クリスタル・ライス・ボウル*
この お麩とチーズ、隠し味も合わさって絶妙に美味です。
□ リゴドン* バニラアイスのせ ~キャラメルソース
□ ラ・フランスのコンポート
□ 紅茶のシフォンケーキ ~生クリームとベリーを添えて*具入りプリン。カリカリパンが入っています。
でした
10月生まれの皆さん、おめでとうございます。
お誕生日会メニューを広げているところに、オーダーがたて込むと非常に焦ります。
もたついたり、盛り付けを だいなしにして落込んだりもしますが、仕上がりを見るのは やはり楽しいです
落ち込んでも続けていられるのは、まわりの優しさと、この楽しみがあるからだと思います。
覚えると使いたがるフランス語に付き合って貰うのも楽しいです。
「テですね♡」
お誕生日会メニュー
□ グリーンリーフとトレビスのメランジェ
□ ポークのブレゼ トマト風味
□ 国産牛カツレツ
~青梗菜のソテー添え ソース CARLOS*
□ ノルウェーサーモンのバプール 〜〜ロゼ〜〜□ 秋刀魚のロティ
□アサリ入りタラコスパゲティ*デミグラスソースをベースに和風の隠し味を加えたカルロス特製ソースです。
□ クリスタル・ライス・ボウル*
ーOIDEYASUー (すき焼き丼)
*九条ネギにオムレツ、すき焼きタレのかかったお肉の下には、玉ねぎ 椎茸 青菜 赤コンニャク、そして チーズを挟んだ丁子麩が隠れています。この お麩とチーズ、隠し味も合わさって絶妙に美味です。
□ リゴドン* バニラアイスのせ ~キャラメルソース
□ ラ・フランスのコンポート
□ 紅茶のシフォンケーキ ~生クリームとベリーを添えて*具入りプリン。カリカリパンが入っています。
でした
10月生まれの皆さん、おめでとうございます。
お誕生日会メニューを広げているところに、オーダーがたて込むと非常に焦ります。
もたついたり、盛り付けを だいなしにして落込んだりもしますが、仕上がりを見るのは やはり楽しいです
落ち込んでも続けていられるのは、まわりの優しさと、この楽しみがあるからだと思います。
覚えると使いたがるフランス語に付き合って貰うのも楽しいです。
「テですね♡」
negachovとposicov