IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2022.06.10のランチ モスバーガーの『海老チリ風バーガー』

2022年06月11日 02時09分00秒 | 外食



お昼は久しぶりのモスバーガー。
『夜モスバーガー よくばり天 金目鯛とかきあげ(塩だれ)』(590円)を
食べたくて入店したのですが、間抜けなことに15時以降の提供ということで断念。







仕方なく、今の期間に限定販売している『海老チリ風バーガー』(単品価格:460円)をチョイス。
追加でサラダセット(こだわりサラダ+コーラM)(セット価格:470円)も注文。

『海老チリ風バーガー』を食べてみると、確かに海老チリの味!
海老はカツになっているので『海老チリ風』としているのでしょう。
カツはサクサク、海老はプリプリでなかなかの美味!

同時販売中の『海老カツバーガー』(タルタルソース)も食べてみたい。
『夜モスバーガー よくばり天 金目鯛とかきあげ(塩だれ)』が先ですが(笑)。



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