IKEDA HIROYAのとりあえずブログ

日々の食事や美術展巡り、スポーツ観戦記などもつれづれなるままに書いています。

2024.03.26の夕食 牛すじ肉と野菜のポトフ

2024年03月26日 23時44分34秒 | 料理





夕食は牛すじ肉と野菜のポトフ。
電気圧力鍋で毎日温め直してキープしていたものに
ジャガイモ、ニンジン、ブナシメジ、キャベツを投入。
味付けは味の素のコンソメキューブ。温め直して粗挽き黒胡椒。

食べてみたら、豚肉系のポトフとは違い、牛すじ肉の旨みが感じられました。
まぁまぁの味。



コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 2024.03.26のちょっとリッチ... | トップ | 2024.03.27の夕食 牛すじ肉... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事