最近は松屋に入ることもあまりないのですが、色々と新メニューも出しているようなので、入ってみました。
イチオシと思えるトンテキ定食(580円)を注文。
生野菜サラダの上に鉄板で焼いた豚ロースを乗せ、特製ソースをたっぷりかけたもの。キムチも添えられています。
ニンニクが入っていると思われる特製ソースは店員さんがかけてから出してくれるのですが、量が多すぎて、ちょっとしつこすぎ。もう少し調節できるようだといいのですが。
キムチはおいしいです。味噌汁も美味しく、気持ちがなごみます。
イチオシと思えるトンテキ定食(580円)を注文。
生野菜サラダの上に鉄板で焼いた豚ロースを乗せ、特製ソースをたっぷりかけたもの。キムチも添えられています。
ニンニクが入っていると思われる特製ソースは店員さんがかけてから出してくれるのですが、量が多すぎて、ちょっとしつこすぎ。もう少し調節できるようだといいのですが。
キムチはおいしいです。味噌汁も美味しく、気持ちがなごみます。
やはり、というか、松屋のビビン丼が好きでたまに食べますが、狂牛病以来それしか食べた事ないです(笑)
値段も安いし…
私は以前、北口の松屋をずいぶんと利用していました。大学生の頃は最大週7日は利用していました(笑)。
でも最近はちょっと内装がしゃれてしまい、私にとっては入りづらい雰囲気に(笑)。なので西友前のほうが昔ながらの松屋の雰囲気で、私に取っては利用しやすいです。