お菓子教室HOW LOVELYのてんてこまい日記

世田谷区大原のお菓子教室の元気いっぱいてんてこまいお菓子作り日記です。
楽しいレッスンのエッセンスを伝えます。

4月のレギュラーレッスン

2019年03月14日 | レギュラーレッスン

レッスンとギフト

HowLovelyのレッスンは家庭的なお菓子を、解りやすく実習します。
仕上がったお菓子は、軽快な味わいで喜ばせたいと思う気持ちが自然に伝わり、褒められるレシピです。

現在お受付中のレッスンはこちらからご覧ください。 >>>こちらから

ママレード(早春ブレンド/盛春ブレンド)ご予約受付中 >>こちらから


始まったばかりと思っていた今年ももう桜の季節も間近です。

新しい年度の始まる4月のレギュラーレッスンのスケジュールとメニューをお知らせします。

各クラス、体験レッスンをお受けしていますので、ご興味のある方は気軽にご連絡ください。

各コース、写真は後日ご案内します。

★Enjoy course(毎月第2土曜・日曜) 土曜午前・午後 日曜午前募集
 
4月 13日/14日 抹茶ロールケーキ 15㎝ロールケーキ1台持ち帰り

抹茶生地にいちごとクリームを巻き込んだ誰でも大好きな組み合わせです。

くるっと巻き込む方法を身につけましょう。

★Standard Course(毎月第3土・日曜) 土曜午前・日曜午前募集

 4月20日/21日 ホワイトガトーショコラ 12cm丸型1台持ち帰り
白いチョコレートで作るガトーショコラは黒とはずいぶん違います。
チョコの深いコクとオレンジの華やかな香りがアクセントです。
 
気軽にお問い合わせください。>>お問合せ・お申込みはこちら

お菓子教室HOW LOVELY http://www.how-lovely.net/

 
 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿