10月単発講座 <ケーキ>
ガトームース・オ・ポティロン/フィナンシェ・オータム
ガトームース・オ・ポティロン/フィナンシェ・オータム
紫いもマーブルラウンド/胚芽のブラウンシチューロール
★紫いもマーブルラウンド(1個/直径9×19cm)
紫芋パウダーを使った優しい甘さのしっとりラウンドパン。
紫色の生地と濃い紫色のラインが織りなすマーブル模様、スライスするのも楽しみです。
さつまいもの甘煮が味や彩りにアクセントを与えています。 *賞味期限 2日
★胚芽のブラウンシチューロール(3個/11×8×高さ4cm)
シチューが恋しくなる季節にぴったり♪
きのこのブラウンシチューを胚芽パンにのせて焼き上げます。 *賞味期限 当日
10月10日(火)10:00~
15日(日)10:00~
17日(火)10:00~
18日(水)10:00~
21日(土)10:00~
24日(火)13:30~
26日(木)13:00~
27日(金)13:30~
一般 | パン | 7,810円 |
天然酵母パン・和菓子 | 8,140円 | |
その他 | 8,360円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※11/1以降はエントリーマニュアル必要 |
2時間(天然酵母パンは2時間30分)
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。
パンベーシック 1
ナッツパン&シュガーパン&マヨパン
先日 入会されたばかりの方が 作られました。
とっても きれいに焼き上がりました!!
天然酵母ハイセミナー Ⅴー20
オリジナルルヴァンの味噌クルミ食パン / 緑茶リュスティック / 紅茶マロン
味噌のパンは苦手だったのですが・・・この食パンはおいしくいただきました。