ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

ガトームース・オ・ポティロン

2023-09-20 | ケーキ

10月単発講座 <ケーキ>

ガトームース・オ・ポティロン/フィナンシェ・オータム

ケーキ:ガトームース・オ・ポティロン/フィナンシェ・オータム

ガトームース・オ・ポティロン(1個/13×7.5×高さ8cm)

ブラックココア生地にかぼちゃとスパイスを使った2食のムースを重ねます。

デコレーションの変化で楽しさ広がる秋色ムースケーキです。  *賞味期限 1日(冷蔵保存)


フィナンシェ・オータム(4個/直径5.5×高さ4cm)

焦がしバターで作るフィナンシェにナッツとパールシュガーでサクサク食感を加えた

贅沢焼き菓子。      *賞味期限 3日(高温多湿を避け冷暗所保存)

 

日程

  10月14日(土)10:00~ 

     26日(木)10:00~

     29日(日)13:30~

     30日(月)10:00~

 

フィナンシェ4個のお土産 嬉しいです!!     


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 南瓜ういろう | トップ | ピザ&フォカッチャ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ケーキ」カテゴリの最新記事