10月単発講座 <ケーキ>
ガトームース・オ・ポティロン/フィナンシェ・オータム
★ガトームース・オ・ポティロン(1個/13×7.5×高さ8cm)
ブラックココア生地にかぼちゃとスパイスを使った2食のムースを重ねます。
デコレーションの変化で楽しさ広がる秋色ムースケーキです。 *賞味期限 1日(冷蔵保存)
★フィナンシェ・オータム(4個/直径5.5×高さ4cm)
焦がしバターで作るフィナンシェにナッツとパールシュガーでサクサク食感を加えた
贅沢焼き菓子。 *賞味期限 3日(高温多湿を避け冷暗所保存)
日程
10月14日(土)10:00~
26日(木)10:00~
29日(日)13:30~
30日(月)10:00~
フィナンシェ4個のお土産 嬉しいです!!