万能調味料「玉ねぎ麹」プレート 2025-02-26 | クッキング 3月単発講座 <ホームクッキング> <万能調味料「玉ねぎ麹」プレート> 玉ねぎ麹/ハンバーグ / チキン南蛮 / ミネストローネ / サラダドレッシング / スクランブルエッグ / 十六雑穀米ご飯 旨味が強く、和洋中なんでも使える万能調味料「玉ねぎ麹」。 腸活にも効果的です! 玉ねぎのみじん切りなしで作るジューシーハンバーグ、驚くほどやわらかいチキン南蛮など、玉ねぎ麹づくしのプレートです。 ★玉ねぎ麹のお土産付き 日程 3月 8日(土)10:00~ 25日(火)10:00~ 29日(土)10:00~ 31日(月)10:00~ #手作り料理 « さくら小餅 | トップ | スコシアⅤ 2月 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する