桜カンパーニュ 2022-03-28 | パン・天然酵母パン 単発講座 4月 <天然酵母パン> 桜カンパーニュ/オリジナル酵母のオニオンブレッド お待たせしました!! オリジナル酵母を使った 春にぴったりなパン2種! 発酵の風味と桜葉の塩気、ホワイトチョコが絶妙なハーモニーのカンパーニュ。 オニオンブレッドも天然酵母ならではの風味としっとり感が楽しめます。 日程 4月22日(金)13:30~ 26日(火)13:30~ 28日(木)13:30~ #パン « 苺摘み | トップ | お持ち帰り単発講座 4月<... »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する