パンセミナーⅥー15
しっとり食パン / 焦がしバター食パン / メープルナッツ フラワー
角ストレート型で焼いた 焦がしバター食パン は 粉の半分がアーモンドプードルなので
難しかったです。油脂が焦がしバター というのも 変わっています。
しっとり食パンは 成型の違いで 食感が変わることの実験です。
トマトジャムも作ります。
メープルナッツは 言うまでもなく 美味です。
カロリーは・・・そうとうですが・・・
パンセミナーⅥー15
しっとり食パン / 焦がしバター食パン / メープルナッツ フラワー
角ストレート型で焼いた 焦がしバター食パン は 粉の半分がアーモンドプードルなので
難しかったです。油脂が焦がしバター というのも 変わっています。
しっとり食パンは 成型の違いで 食感が変わることの実験です。
トマトジャムも作ります。
メープルナッツは 言うまでもなく 美味です。
カロリーは・・・そうとうですが・・・