天然酵母パンセミナーⅥー4
とかち野酵母のきな粉ブレッド / とかち野アップル / とかち野コーンパン
ほんのり きな粉の香りのパン 中には渋皮栗・マカダミアナッツ・ウォールナッツ、おいしくないわけがありません。
とかち野酵母ならではの 成型は面白かったです。
生地にも 仕込水にも フィリングにも コーンがたっぷりです!!
天然酵母パンセミナーⅥー4
とかち野酵母のきな粉ブレッド / とかち野アップル / とかち野コーンパン
ほんのり きな粉の香りのパン 中には渋皮栗・マカダミアナッツ・ウォールナッツ、おいしくないわけがありません。
とかち野酵母ならではの 成型は面白かったです。
生地にも 仕込水にも フィリングにも コーンがたっぷりです!!