goo blog サービス終了のお知らせ 

ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

とかち野酵母のきな粉ブレッド

2025-03-03 | パン・天然酵母パン

天然酵母パンセミナーⅥー4

とかち野酵母のきな粉ブレッド / とかち野アップル / とかち野コーンパン

ほんのり きな粉の香りのパン 中には渋皮栗・マカダミアナッツ・ウォールナッツ、おいしくないわけがありません。

とかち野酵母ならではの 成型は面白かったです。

生地にも 仕込水にも フィリングにも コーンがたっぷりです!!

 

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。