パン卒業生の皆様へ
2月のパンセミナーのご案内をさせていただきます。
皆様のご参加 お待ちしております。
ハイⅢセミナー 22 回目 サクリスタン・テヴェール&シナモンロール
<ハイセミナー>
7回目 パン・ド・ペイザン/フィグ・ペカン/クネッケ 2月 3日(木)AM
<ハイⅢセミナー>
22 回目 サクリスタン・テヴェール&シナモンロール 2月10日(木)AM
<ハイⅣセミナー>
10回目 玉ねぎのフォカッチャ/アプリフェル ブタークーヘン 2月18日(金)AM
<ハイⅤセミナー>
11 回目 花巻/胡椒餅/そぼろパン 2月 4日(金)AM
2 回目 イギリスパン(ポーリッシュ種・中種法)/ホットクロスバンズ 2月 5日(土)PM
9 回目 コルヴァプースティ/ペルナリンプ/セムラ 2月15日(火)AM
13 回目 パンドーロ/もちもちチーズフォカッチャ/ピサディーヤ 2月24日(木)9:30~
お申し込みは 枚方教室 072-841-7209