ひと足早くクリスマス気分を盛り上げるプレクリスマスが始まります!
ことしは 栗を贅沢に使った高級感漂うシュトーレンを作ります!!

黒糖マロンシュトーレン / チーズフォンデュカンパーニュ
黒糖マロンシュトーレン
黒糖マロン風味の生地にマロンペーストのマジパン、フィリングにも2種の栗を使います。
イチジク、レーズン、オレンジ、ナッツもたっぷり入った、高級感漂うシュトーレンです。
1個/縦22cm×横10cm×高さ5cm/賞味期限*1週間(冷暗所)
チーズフォンデュカンパーニュ
バジル風味の緑のカンパーニュ。焼いた後にベーコン、キノコ、カマンベールを入れて温めます。
くりぬいた生地とチーズを絡め、チーズフォンデュのように召しあがれ。
1個/直径14cm×高さ6〜7cm/賞味期限*2日(冷蔵)
日程
11月 9日(火)13:30~
17日(水)10:00~
19日(金)13:30~
22日(月)10:00~
23日(火)10:00~
24日(水)10:00~
25日(木)13:30~
27日(土)13:30~
28日(日)10:00~
30日(火)10:00~
クリスマスにかかせないですね ♪
今年のシュトーレンも 自信をもって おすすめします!!