単発講座 9月 <パン>
ピーナッツバターのウールロール/秋なすのラグーソース (9/30までお土産増量)
くるくる毛糸を巻いたようなかわいいフォルムのウールロール。
見た目だけでなく 系統市のようにふんわりしっとり食感の大型パン。
ピーナッツの香ばしい生地で作ります。
甘味や旨みが増す秋なすをボリューム満点のラグーソースにしてパンにたっぷり包みます。
日程
9月 3日(金)13:30~
7日(火)10:00~
9日(木)10:00~
13日(月)10:00~
17日(金)13:30~
20日(月)10:00~
21日(火)10:00~
23日(木)13:30~
26日(日)10:00~
29日(水)10:00~
30日(木)10:00~
受講料
一般 | パン | 7,480円 |
天然酵母パン・和菓子 | 7,810円 | |
その他 | 8,030円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※10/1以降はエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。