第25回 和菓子秋期研修
今年も和菓子研修ははじまります!
和の心を大切に、基本から応用メニューまで。
特別メニューはほうじ茶を使った香ばしい和パウンドです。
応用メニューはほうじ茶パウダーを使った香ばしい桃山です。
和菓子コース卒業生の皆様、ご参加お待ちしております。
今回だけの特別メニュー
彩おはぎ
お茶箱
ベーシックメニュー
杏のしずく
団子2種
浮島
受講料 (税込)
キッチン倶楽部 | ||
プレミアム会員 | 13,750円 | 13,058円 |
プレミアムゴールド会員 | 12,650円 | 12,223円 |
特典
・1級合格者の方へ参加特典として400ポイントプレゼント
日程
1日目 2日目
9月 8日(水) 10月13日(水)
9月24日(金) 10月22日(金)
10月 3日(日) 11月 7日(日)