パンハイセミナーⅤ 3回目
カルトッフェル ブロート&ケーゼ / ベルリーナ プファンクーヘン
サワー種を使い マッシュしたジャガイモ入りの生地で 弾力があり モチモチしています。
ベルリンのパンケーキ、中にアプリコットジャムやレッドラズベリージャムがぎっしり!
もちろん 何も足さなくても 生地そのものがおいしいです!!
パンハイセミナーⅤ 3回目
カルトッフェル ブロート&ケーゼ / ベルリーナ プファンクーヘン
サワー種を使い マッシュしたジャガイモ入りの生地で 弾力があり モチモチしています。
ベルリンのパンケーキ、中にアプリコットジャムやレッドラズベリージャムがぎっしり!
もちろん 何も足さなくても 生地そのものがおいしいです!!