5月の単発講座 <パン>
よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル/生ハムカマンベール
風薫る5月にふさわしい豊かな香りのよもぎと相性のよいあんこを使った和テイストのふわふわラウンドパン。
2種のかのこ豆もたっぷり入った マーブル模様の成型も楽しめます。
生ハムがちらりと見える可愛い形。栄養価の高い胚芽パンで作ります。
流行りの「パン呑み」にもぴったり!
日程
5月 2日(日)13:30~
6日(木)13:30~
20日(木)13:30~
22日(土)13:30~
24日(月)13:30~
25日(火)10:00~
28日(金)10:00~
受講料
一般 | パン | 7,480円 |
天然酵母パン・和菓子 | 7,810円 | |
その他 | 8,030円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※6/1以降はエントリーマニュアル必要 |
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。