ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル

2021-04-28 | パン・天然酵母パン

5月の単発講座 <パン>

パン:よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル/生ハムカマンベール

よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル/生ハムカマンベール

 

風薫る5月にふさわしい豊かな香りのよもぎと相性のよいあんこを使った和テイストのふわふわラウンドパン。

2種のかのこ豆もたっぷり入った マーブル模様の成型も楽しめます。

生ハムがちらりと見える可愛い形。栄養価の高い胚芽パンで作ります。

流行りの「パン呑み」にもぴったり!

 

日程

 5月 2日(日)13:30~

    6日(木)13:30~

   20日(木)13:30~

   22日(土)13:30~

   24日(月)13:30~

   25日(火)10:00~

   28日(金)10:00~

受講料

一般 パン 7,480円
  天然酵母パン・和菓子 7,810円
  その他 8,030円
会員 チケット1枚
(ベーシックパスポートは+1,100円)
※6/1以降はエントリーマニュアル必要

 

持ち物

エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
マスク(レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします)
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)

お申し込み

・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする