ホームメイドクッキング枚方教室

京阪枚方市駅の近くに教室があります。手作りが好きな方、食べることが好きな方、是非遊びに来てください。

カルトッフェルブロート&ケーゼ

2021-04-01 | パン・天然酵母パン

パンハイセミナーⅤ 3回目

カルトッフェル ブロート&ケーゼ / ベルリーナ プファンクーヘン

サワー種を使い マッシュしたジャガイモ入りの生地で 弾力があり モチモチしています。

ベルリンのパンケーキ、中にアプリコットジャムやレッドラズベリージャムがぎっしり!

もちろん 何も足さなくても 生地そのものがおいしいです!!


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« dancyuコラボ講座 第15弾 ... | トップ | 旬な デーツを使って (こ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

パン・天然酵母パン」カテゴリの最新記事