10月単発講座 <パン>
胚芽パン(タルティーヌ2種)/ ブールアプリコット / シナモンナッツロール
★胚芽パン(2個/17×7.5×高さ4.5cm)
胚芽が香る胚芽パン。1個は二つに割ってタルティーヌに仕立てます。
さつま芋とホワイトソース、ほうれん草とベーコン、2種類の味をお楽しみください。
*賞味期限 3日(タルティーヌ2種は当日)
★ブールアプリコット(1個/14×12.5×高さ6.5cm)
胚芽パンと同じ生地にアプリコットとクリームチーズが入っておいしさUP!
*賞味期限 3日
★シナモンナッツロール(4個/6.5×6.5×高さ3.5cm)
人気の高いシナモンナッツロールはカルダモンパウダー入りで北欧風の成型です。
*賞味期限 2日
日程
11月 2日(土)10:00~
3日(日)10:00~
5日(火)10:00~
8日(金)10:00~
14日(木)13:30~
20日(水)10:00~
21日(木)13:30~
22日(金)10:00~
26日(火)13:30~
受講料
一般 | パン | 7,810円 |
天然酵母パン・和菓子 | 8,140円 | |
その他 | 8,360円 | |
会員 | チケット1枚 (ベーシックパスポートは+1,100円) |
※12/1以降はエントリーマニュアル必要 |
講習時間
2時間(天然酵母パンは2時間30分)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用の箱・袋
飲み物(コーヒー・紅茶などのサービスを中止させていただきますので、お飲み物はご持参ください)
※教室内ではマスク着用のご協力をお願い致します
お申し込み
・3日前までにご予約ください。直近の日程(前々日まで)の申し込みは、直接ご希望の教室にお電話にてお問い合わせください。
・一般の方は中学1年生以上の方がご参加いただけます。18歳未満の方は、保護者の同伴参加が必要です。18歳未満の方のご予約はご希望の教室にお電話でお願いします。
・定員に満たない場合は開催中止となる場合がございます。ご了承ください。