久し振りに、フランスパンとカルパッチョでお昼です。
火曜日に買った鰹の刺身が残ったので、軽く塩を振って、ニンニクと
オリーブオイルに浸けておいたものです。
レタス、ベビーリーフ、かいわれ、トマトに粉チーズをかけて
冷たく、あっさりとしていくらでも食べられます。
こんなに暑い日には、最適のサラダです。
久し振りに、フランスパンとカルパッチョでお昼です。
火曜日に買った鰹の刺身が残ったので、軽く塩を振って、ニンニクと
オリーブオイルに浸けておいたものです。
レタス、ベビーリーフ、かいわれ、トマトに粉チーズをかけて
冷たく、あっさりとしていくらでも食べられます。
こんなに暑い日には、最適のサラダです。