季節柄か、コロナのせいか。
野菜の値段が結構ばらついている。
安いのは大根、白菜。
高いのは玉ねぎ、じゃがいも、さつまいも。
あと気のせいかもしれないが、
豚軟骨が結構な頻度で売られているようなった。
牛すじはおでんに入れるために冬は結構売っていたが、
豚軟骨は前からだっけ?
ちなみに豚軟骨を煮込んでみたが、圧力鍋で牛すじ肉の倍くらいは
煮込まないと柔らかくならないので注意。
野菜の値段が結構ばらついている。
安いのは大根、白菜。
高いのは玉ねぎ、じゃがいも、さつまいも。
あと気のせいかもしれないが、
豚軟骨が結構な頻度で売られているようなった。
牛すじはおでんに入れるために冬は結構売っていたが、
豚軟骨は前からだっけ?
ちなみに豚軟骨を煮込んでみたが、圧力鍋で牛すじ肉の倍くらいは
煮込まないと柔らかくならないので注意。