

奥能登で100日かけて育った"能登地鶏"です。
肥育数が極めて少ない幻のの地鶏!!
そんな地鶏でつくねを作ってみました。
上品な旨味と独特の歯触りが特徴の能登地鶏。
その特徴を活かしあえて粗挽きのつくねに仕上げました。
当店のスープと白菜との相性も抜群!身体温まる一品。
もちろん焼肉でもご提供します。
名古屋コーチンや親鶏、カモなど、どれも旨味たっぷりな鶏の食べ比べも楽しいと思いますよ〜!


奥能登で100日かけて育った"能登地鶏"です。
肥育数が極めて少ない幻のの地鶏!!
そんな地鶏でつくねを作ってみました。
上品な旨味と独特の歯触りが特徴の能登地鶏。
その特徴を活かしあえて粗挽きのつくねに仕上げました。
当店のスープと白菜との相性も抜群!身体温まる一品。
もちろん焼肉でもご提供します。
名古屋コーチンや親鶏、カモなど、どれも旨味たっぷりな鶏の食べ比べも楽しいと思いますよ〜!