メイン?はチョリソーとキャベツのトマトソースパスタでした。
結構塩が利いていて、頼みもしないのにチーズもふっていて、なかなかしっかりした一皿でした。
久しぶりに芯があるスパゲッティをたべました。
ちょっと嬉しいです。
初めてイタリアに行った時、ローマで割り箸みたいに固いスパゲッティを食べ、それが一番美味いんだと、頑なに信じる男には、芯があるスパゲッティは嬉しいものです。
結構塩が利いていて、頼みもしないのにチーズもふっていて、なかなかしっかりした一皿でした。
久しぶりに芯があるスパゲッティをたべました。
ちょっと嬉しいです。
初めてイタリアに行った時、ローマで割り箸みたいに固いスパゲッティを食べ、それが一番美味いんだと、頑なに信じる男には、芯があるスパゲッティは嬉しいものです。