お次に前菜。ミクロメニューです。
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/2d/e90f048b09994ef0276b8ec316da5dde.jpg)
マンサリーニョ カモミール、リンゴ、プティファラネグラ
スルっとおさまってしまう印象。けれど個性的です。これからの期待が否が応でも高鳴る一品でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/22/e453d50877cc86aa8b9a5a1f90515839.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/74/1a/27d3ce4ce53d4e8aa6add2388fea0d6b.jpg)
ハバナ アロス ア ラ クバナ
とても優しい味です。これもやはりスルスルっとおさまってしまう印象。でもやっぱり個性的という不思議な感じでした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/92/724d9ca95c03d081a9b4564997316301.jpg)
ロジェール デ フロール ヒメジ、 サフラン、 バラ
この4つのミクロメニューの中でメインとの事。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/d1/08b66b31e70cba809af9967a14828df8.jpg)
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アバットデアス ケーキ、アロメス デ モントセラット
4つのミクロメニューの仕上げ、というだけあって可愛らしい見た目とは裏腹にしっかりとした味でした。
もうこの時点で満足です。
続いてスープへ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/dd/1fa58585a7df2c208048d2c5654a480d.jpg)
固めたキューブにスープを注ぎます。スープは比内地鶏からとったスープです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/ae/6372ae1317708e52e1b8e9cdc3edf126.jpg)
比内地鶏のキュービックスープ
固まっていたキューブがスープを注いだ瞬間、ふわっと広がります。なんとも目を楽しませるスープでした。
そんなスープに付いてきたのは
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/3b/c90577909af438679214466f0963db36.jpg)
こんな可愛らしいクロケッタ。大きな口なら一口でいけます。
スープの時点でこんなに驚いていますが、本当に手の込んだお料理ばかり。勿論美味しいのですが、それ以上に食事をするのが楽しくなるような、そんな工夫と美しさに、もうこの時点で大満足なのでした!
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マンサリーニョ カモミール、リンゴ、プティファラネグラ
スルっとおさまってしまう印象。けれど個性的です。これからの期待が否が応でも高鳴る一品でした。
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ハバナ アロス ア ラ クバナ
とても優しい味です。これもやはりスルスルっとおさまってしまう印象。でもやっぱり個性的という不思議な感じでした。
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ロジェール デ フロール ヒメジ、 サフラン、 バラ
この4つのミクロメニューの中でメインとの事。
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アバットデアス ケーキ、アロメス デ モントセラット
4つのミクロメニューの仕上げ、というだけあって可愛らしい見た目とは裏腹にしっかりとした味でした。
もうこの時点で満足です。
続いてスープへ。
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固めたキューブにスープを注ぎます。スープは比内地鶏からとったスープです。
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比内地鶏のキュービックスープ
固まっていたキューブがスープを注いだ瞬間、ふわっと広がります。なんとも目を楽しませるスープでした。
そんなスープに付いてきたのは
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こんな可愛らしいクロケッタ。大きな口なら一口でいけます。
スープの時点でこんなに驚いていますが、本当に手の込んだお料理ばかり。勿論美味しいのですが、それ以上に食事をするのが楽しくなるような、そんな工夫と美しさに、もうこの時点で大満足なのでした!