haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

酒の肴 #18 グリーンボールとエビのケチャップ炒め。

2019年07月10日 | 料理

材料:グリーンボールって何だか分からなくてキャベツ・まいたけ・エビ
   ケチャップ・バジルが臭いのでパセリ・黒こしょう・ニンニク・バター
                           ※ ほぼ余り物で ※ 


バター


エビ


キャベツとまいたけ

あとは写真を撮ってる余裕が無くて

完成、完全におかずblogに、ren君とママにも評判が良かったのです。

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 流れに沿って、NO.33 河田... | トップ | 流れに沿って、NO.34 神明... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (じゃん)
2019-07-11 12:05:47
料理のレベルが上がっている気が・・

涼しい夏のおかげでうっかりしておりましたが、今週が奥美濃白馬ですよね?

久保田荘プランは、8/23以降の2泊3日(場合によっては本格的な秋)で、天気の様子を見ながら設定という感じで行きたいと思います。
宜しくお願いします!
返信する
Unknown (hase)
2019-07-11 19:39:44
なんだか料理づいてしまって、

今年はリフトが付かないのですかね、三昧バスは走ってますよ

秋、まったく問題ありません。
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事