昼から晴れたなー、3時ころがら降る予報だったのに
久しぶりに乗った自転車は近所のドラッグストアへ _ _
【 これいまだに決められない 】
とんかつとエビフライのしっぽは旅に出るそうです
本日は家籠りとなりまして
「 きのことブロッコリーの簡単ラザニア 」
材料は
いっぱい
味付け ケチャップ・ウスターソース・砂糖・すりおろしにんにく 混ぜる
合いびき肉にからめてレンジでチン、混ぜてまたチン、汁けが無くなるまで
マイタケはほぐす・エリンギはブツブツ・ブロッコリーは小分け
バター・薄力粉・牛乳・塩・コショウ で ホワイトソースを
そろったら
ミートソース
ホワイトソース
餃子の皮 で3回積み上げる
しまった チーズをのせた 画像を撮り忘れて
オーブンがふさがってたのでオーブントースターで
チーズに焦げ目がついたら
完成 なかなかの出来じゃないですか (^^)v
パンも焼いてまして、干しぶどうとチョコチップの入ったのを
こっちもフワフワで上出来
明日の天気は
どーんなんでしょー