haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

酒の肴 #10 アスパラガスと小エビのショートパスタ。

2019年05月29日 | 料理
今月の始めだったけどチャンと紹介するのを忘れたので、改めてUPです。

このネジネジをフリッジと言うらしい、
具材は、アスパラガス・ホワイトマッシュルーム・エビ、
味付けは、アンチョビ・白ワイン・砂糖・塩・バター・鷹の爪、もちろんオリーブ油

チョット辛めでビールが進む。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 流れに沿って、NO.21 尾濃... | トップ | 流れに沿って、NO.22 木曽... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事