haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

得意メニューウは青椒肉絲。

2022年06月29日 | 料理

大谷君打ちました

それにしてもLAA打たれすぎ

ダイソーの BASIL SEED ?、割ってみた

見た目、涼しげ

生ハム、この時期 best な組み合わせ ^^

それにしても、暑すぎ

昔は 30℃ 超すと暑いって言ってたのに

今は 40℃ になるわけで

毎日のように、体育の授業で熱中症ってニュースが流れるけど

教育の現場の対応の悪さには呆れるばかりです

南の国は、日中は外に人なんかいませんよ

で、年寄りは

涼しいとこで

スタミナ付けて、ジッとしてるのです


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ズッキーニ三昧。 | トップ | 豚キムチで夏を乗り切ろう。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

料理」カテゴリの最新記事