久々のメシネタですけど
ほぼ毎日料理はしてまして
アッ!!起こしてごめん
本日は 左から 醤油・砂糖・さけ・みりん
ナスは
皮をむいて
フォークでキズをつけます
タレを絡めるように
炒めます
よーく染み込んで
ご飯に刻みのり(これだけしかなかった)
のせてゴマをふったら
mmm-うまい 😋 wwww
カミさんにも好評でした (^^)v
久々のメシネタですけど
ほぼ毎日料理はしてまして
アッ!!起こしてごめん
本日は 左から 醤油・砂糖・さけ・みりん
ナスは
皮をむいて
フォークでキズをつけます
タレを絡めるように
炒めます
よーく染み込んで
ご飯に刻みのり(これだけしかなかった)
のせてゴマをふったら
mmm-うまい 😋 wwww
カミさんにも好評でした (^^)v