パンを
焼いた
卵
よーく混ぜる
入れて
混ぜたら発酵
ミルクバターシート?
混ぜてレンチン3回で
こうなる
冷蔵庫へ
こねる
また発酵
めんどくさい
二次発酵完了
シートを折り込んで
養生
手がべたべたで成形完了
焼あがり
ふっくらモチモチ
十勝バタースティック風
四つ葉バターなんだけど
一日がかりで明日の朝の
手作りパン屋さん
すごい
パンを
焼いた
卵
よーく混ぜる
入れて
混ぜたら発酵
ミルクバターシート?
混ぜてレンチン3回で
こうなる
冷蔵庫へ
こねる
また発酵
めんどくさい
二次発酵完了
シートを折り込んで
養生
手がべたべたで成形完了
焼あがり
ふっくらモチモチ
十勝バタースティック風
四つ葉バターなんだけど
一日がかりで明日の朝の
手作りパン屋さん
すごい