haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

懐かしい味が一つ消えた。

2022年10月18日 | 料理

昔ながらの

焼きそば・お好み焼き の店

領下の「 はやし 」

最後に訪れたのは

去年の7月でした

賑わってたし、まだ元気そうだったのに

裏手には古い集落が迷路のように

 

さて、減量メニュー

オーマイのカルボナーラでひと工夫して

リゾットにしてみた

 

ハロウインレシピは

”◎”のピザで、これもひと工夫

ピザソース・チーズ・ウインナーなど増量で

雰囲気十分に

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする