昔ながらの
焼きそば・お好み焼き の店
領下の「 はやし 」
最後に訪れたのは
去年の7月でした
賑わってたし、まだ元気そうだったのに
裏手には古い集落が迷路のように
さて、減量メニュー
オーマイのカルボナーラでひと工夫して
リゾットにしてみた
ハロウインレシピは
”◎”のピザで、これもひと工夫
ピザソース・チーズ・ウインナーなど増量で
雰囲気十分に
昔ながらの
焼きそば・お好み焼き の店
領下の「 はやし 」
最後に訪れたのは
去年の7月でした
賑わってたし、まだ元気そうだったのに
裏手には古い集落が迷路のように
さて、減量メニュー
オーマイのカルボナーラでひと工夫して
リゾットにしてみた
ハロウインレシピは
”◎”のピザで、これもひと工夫
ピザソース・チーズ・ウインナーなど増量で
雰囲気十分に